10 gute Gründe für eine Mitgliedschaft

• Regelmäßig wiederkehrende routinemäßige Kontrolle der Gutachtertätigkeit mit Offenlegung aller relevanten Unterlagen gewährleisten den hohen Qualitätsstandard der Produkte und Dienstleistungen unserer Mitglieder.
  • Mit einer Mitgliedschaft beim ZAK e. V. stärken Sie die Idee eines einheitlichen Berufsbildes für alle Kfz-Sachverständigen.
  • ZAK e. V. ermöglicht den regelmäßigen Erfahrungsaustausch seiner Mitglieder mit Fachvorträgen in Regionalgruppen.
  • Sie profitieren von einem bundesweiten Netzwerk zertifizierter Sachverständiger.
  • Vergünstigte Teilnahme am Forumstag mit interessanten Vorträgen aus Technik, Wirtschaft und einem Rahmenprogramm.
  • Mitglieder haben das Recht auf Gutachtenüberprüfung bei Reklamationen oder bei Meinungsverschiedenheiten.
  • Mit Ihrer Mitgliedschaft dokumentieren Sie die Erfüllung hoher Anforderungen für die Aufnahme (Prüfungsverfahren).
  • Sie profitieren bei unseren Partnern von exklusiven Sonderkonditionen für ZAK-Mitglieder.
  • Günstige Mitgliedskonditionen
  • ZAK-Trainer, e-learing-Tool mit über 1.800 Fragen zu 7 Themenbereichen