Virtuelles Landesgruppentreffen (ausgebucht)

9. April @ 13:00 - 17:00

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kollegen,

da weiterhin Präsenzveranstaltungen nur bedingt stattfinden können, bieten wir Ihnen erneut ein virtuelles Landesgruppentreffen an.

Die Durchführung der Veranstaltung erfolgt durch die KÜS-Akademie, und wir freuen uns, dass wir auf die Erfahrung der KÜS-Akademie zurückgreifen können, die bereits seit Jahren vergleichbare Veranstaltungen im Bereich der Prüfingenieurweiterbildung anbieten.
Vor und während der Veranstaltung steht eine Hotline zur Verfügung, die bei allen eventuell auftretenden technischen Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Seitens der Teilnehmer ist lediglich ein PC, Tablett oder vergleichbares Endgerät mit Lautsprecher, Kamera und Mikrofon, sowie ein Internetzugang erforderlich.

Der Termin „Motorisierte Zweiräder“ findet am 09.04.21 von 13:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr statt.

Folgende Agenda ist geplant:

• Schadenaufnahme/Identifizierung moderner Zweiräder
  • Besondere Schadenbilder
  • Fallbeispiele im Rahmen von Kalkulationen
  • Moderne Technik im Zweirad / elektronische Fehlerdiagnose

Die Anzahl der Teilnehmer pro Termin ist auf ca. 40 beschränkt, damit ein Interagieren möglich ist.
Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung an die Geschäftsstelle.

Den Teilnehmern wird zeitnah vor der Veranstaltung seitens der KÜS-Akademie eine E-Mail zugestellt, in der der entsprechende Link zur Veranstaltung, das Teilnehmerpasswort sowie die Kontaktdaten zur Hotline angegeben sind.

Bei Interesse bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail an die Geschäftsstelle.
Für ZAK e.V. Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos.
Für ZAK-zertifizierte Sachverständige beträgt die Teilnahmegebühr 50,- € netto.

Wir bitten um Verständnis, dass die Teilnahme für sonstige Gäste nur bei ausreichender Anzahl freier Plätze möglich ist.
Hier würde eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150,- € anfallen.

Das Team der ZAK-Geschäftsstelle

Datum: