Virtuelles Landesgruppentreffen (ausgebucht)

12. November @ 13:00 - 17:00

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kollegen und Kolleginnen,

auf vielfachen Wunsch unserer Mitglieder bieten wir weiterhin Online-Weiterbildungsseminare an, obwohl auch die Landesgruppen wieder in Präsenzveranstaltungen erfolgen.

Prof. Dr.-Ing. Peter König wird uns wieder als Referent zur Verfügung stehen.

Er wird zum Thema

“Mobilität der Zukunft – Technologie im Spagat zwischen politischem Wunsch und technischer Realität”

referieren.

Die Veranstaltung wird von der KÜS—Akademie durchgeführt, die auch die vergangenen
Online-Seminare für uns organisiert hat. Vor und während der Veranstaltung steht eine Hotline zur Verfügung, die bei allen evtl. auftretenden technischen Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Bei Interesse bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail an die Geschäftsstelle.

Für ZAK e.V. Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, bei Teilnahme an der 3. Online-Weiterbildung im Jahr 2021 erheben wir eine Teilnahmegebühr von € 50,00.
Für ZAK-zertifizierte Sachverständige beträgt die Teilnahmegebühr €100,00

Wir bitten um Verständnis, dass die Teilnahme für sonstige Gäste nur bei ausreichender Anzahl freier Plätze möglich ist.
Hier würde eine Teilnahme von € 150,00 anfallen.

Das Team der ZAK-Geschäftsstelle

Der Termin findet am 12.11.2021 von 13:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr statt.

Folgende Agenda ist geplant:

12:45 15 Min. vor dem Termin wird der Call geöffnet, damit alle die Software kennenlernen können.
13:00 – ca. 17:00 Prof. Dr.-Ing. Peter König mit dem Thema: Mobilität der Zukunft – Technologie im Spagat zwischen politischem Wunsch und technischer Realität

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf ca. 60 TN beschränkt, damit ein Interagieren möglich ist. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung an die Geschäftsstelle.

Den Teilnehmern wird zeitnah vor der Veranstaltung seitens der KÜS-Akademie eine E-Mail zugestellt, in der der entsprechende Link zur Veranstaltung, das Teilnehmerpasswort sowie die Kontaktdaten zur Hotline angegeben sind.

Datum:
Zeit: